Суббота, 12.07.2025, 22:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Флуддддилко) - Страница 9 - Форум аниме клуба Eternity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуддддилко)
Юми-тянДата: Среда, 18.03.2009, 06:36 | Сообщение # 1
Вечно мертвая невеста
Статус: Offline

EDGEДата: Пятница, 08.05.2009, 19:11 | Сообщение # 121
The CHAMP!!!
Мне тоже интересно ;)

Tosaka_RinДата: Суббота, 09.05.2009, 02:57 | Сообщение # 122
Чайник
из Eien no Ten я Chibi Temari,решила посмотреть как вы живёте)) <_< ^_^

Сообщение отредактировал Tosaka_Rin - Суббота, 09.05.2009, 02:57

Юми-тянДата: Суббота, 09.05.2009, 08:57 | Сообщение # 123
Вечно мертвая невеста
Ну как живем... как все)))

Tosaka_RinДата: Суббота, 09.05.2009, 10:31 | Сообщение # 124
Чайник
;) да.....мило ^_^

GoTHДата: Суббота, 09.05.2009, 12:07 | Сообщение # 125
СиськопоклонниК
Рин, а Райдер кто косплеить будет, если не секрет?

Tosaka_RinДата: Суббота, 09.05.2009, 23:52 | Сообщение # 126
Чайник
Райдер....ммм...это беленькая королева?Миака,я не участвую в этом косплее...я поздно заявилась в клубе.

ЛюмиДата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:29 | Сообщение # 127

Беленькая королева *оэтопипец определение! ^_^* это Сэйбер, а Райдер - это богиня с длинными фиолетовыми волосами *_*
Так кто же посягнул на святой образ?

Гот, приготовь смирительную рубашку на всякий случай... и транквилизатор... еще, пожалуй, веревки и цепи по-крепче, ибо я не знаю что будет.............
Рин, ток не пугайся, я вообще мирная... просто Райдер... я даже в лучшей своей форме не могла бы помыслить о том, чтобы закосплеить ее.

Хани-чанДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:22 | Сообщение # 128
Анимешник
Я помню, мне говорили что Райдер будет косплеить Нурико))
Но она же сейчас уже не у них в клубе?

Все может быть и быть не может!
Но вот чего не может быть-
Того, что может быть не может,
А может быть не может быть!

Tosaka_RinДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:40 | Сообщение # 129
Чайник
Люми...спс,что напомнила^^...

Хани,возможно будет косплеить и Нурико...она всё равно приходит на сходки и участвует в косплеях.

KlyaksaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:46 | Сообщение # 130
Чайник
М-да...ну,и хохму вы развели,смеялась долго. Мураки, назови причину того, что ты сделал? Это как же называется-высказал человек свое мнение, давайте, надо его забанить, нечего тут мысли толкать!!! Интересно,однако... У нас, кажется, анархия в клубе и каждому дана свобода слова. Это ну прям как в монархии-казнить неугодных царю... Может, еще и палочную систему введем,а? Давайте-гулять, так гулять... Порядки наводить нужно нормальными разговорами, тихим и спокойным решением проблемы,а не истерией и методами банить... Не в обиду сказано... Но,знаешь ли, что тут плохого- Шинода спросила за сходку,ей ответили... Рицка заступился за девушку... Как по мне,ничего глупого в этом нет... Ты перечислить можешь,сколько раз у нас в клубе парни заступались за девушек??? Честно говоря, я с Шинодой согласна. У меня у самой скоро днюха,я бы хотела отметить с клубом,но понимаешь ли, если анимовки будут переноситься постоянно, у меня ничего не получится. Время расписано по часам,скоро госы, тестирование и т.д...
*немного не в тему,но всё же*

Tosaka_RinДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:03 | Сообщение # 131
Чайник
ого...у нас таких проблем в клубе нет...

ЛюмиДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:33 | Сообщение # 132

Klyaksa, мураки никогда не будет "наводить порядки", если только это не поможет ему бороться с комплексом неполноценности.... а вообще странные вы, ребята, у вас не будет прядка, пока есть мураки... он всем все и всегда будет подсирать.

Tosaka_Rin, готова поспорить, проблем и у вас много... я не хочу ничего плохого о каком-то из клубов сказать, но пока члены клубов будут так активно привносить в политику клубов свои личные отношения к тем или конкретным людям - клубов у нас не будет. Я любила раньше эйнотен потому что, несмотря даже на убившую меня фразу миаки "мы не будем косплеить Нану, мы всегда будем косплеить массовое аниме", давшую мне понять что клубу никогда не суждено в косплеях выбраться из дурацкой попсы, мы там хоть что-то делали... и я любила этарнити за людей с которыми мне было по-настоящему комфортно, с которыми я могла просто расслабиться.
Но "межклубная война" меня отвернкла от всех клубов.... не говоря уже о внутриклюбной атмосфере.... в результате я не могу и не хочу появляться на сходках эйнотена, если там есть (а она всегда есть) миака... разве что мне прийдет в голову ее специально позлить и потрепать ей нервы... для этого одного моего присутствия явно хватает... а в этернити не появлюсь благодаря людям, мнение которых обо мне для меня остается загадкой...... в общем то я пришла к выводу что мне проще самой одиноко смотреть аниме или даже косплеить в одиночку, чем пытаться вышить в каком-то из клубов.

Эт я че-то разошлась... давно молчала, видимо....
П.С. Господи... сделай так чтобы у меня не хватило денег для феста! предотврати апокалипсис, Господи!!!! Аминь....

Tosaka_RinДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:13 | Сообщение # 133
Чайник
Люми, вот только не нада гнать на наш клуб!на свой посмотри!в нашем клубе всё хорошо,мы весело и ДРУЖНО проводим время,никто не ссорится,Миака молодец,что держит всё под контролем,у нас власть никому не нужна,всем всё равно статус в обществе,мы все равны друг перед другом! [img]http://eternityclub.at.ua/sml/17.gif[/img] [img]http://eternityclub.at.ua/sml/10.gif[/img] [img]http://eternityclub.at.ua/sml/78.gif[/img] [img]http://eternityclub.at.ua/sml/28.gif[/img] СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!и не *** гнать на нас,что у нас не всё так хорошо как кажется.

MaiДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:24 | Сообщение # 134
Ангел с клыками
Tosaka_Rin, а я так думаю ты к нам не смотреть пришла, а ругаться. Захотелось нервишки себе лишний раз пощекотать? Или межклубную войну развязать?

Yuu-chanДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:10 | Сообщение # 135
Егоїстична суко
Діти бувають дуже тлустими тролями, особливо якщо Люмі приволокла стільки Їжи-для-Тролей. А міжклубного срачу нам не потрібно.

А я собі схильна до автозамін,
Для мене життя - це тупий кокаїн.

Поиск:

Anime-club Eternity © 2025 |