Понедельник, 14.07.2025, 12:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Флуддддилко) - Страница 10 - Форум аниме клуба Eternity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуддддилко)
Юми-тянДата: Среда, 18.03.2009, 06:36 | Сообщение # 1
Вечно мертвая невеста
Статус: Offline

ПандочкаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:46 | Сообщение # 136
Юзер
гм,з перевірених джерел знаю точно,шо проблеми в einotene є,і про те шо Міака взагалі збирається покинути клуб,але придивлятися за ним ще якийсь час.Tosaka_Rin ти в курсі про це?

Юми-тянДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:47 | Сообщение # 137
Вечно мертвая невеста
Ну кагбе я как организатор можно вставлю свое слово??? Если нет всеравно я скажу...
1) Алина молодец что создала анимовку в субботу.... просто умничка за это я ее и люблю.... Мураки тоже молодец...все мы молодци))) И хватит уже друг на друга гнать и дутся.
2) Клякса если ты считаеш, что так легко быть организатором в 16 лет то ты глубоко ошибаешся и если ты такая умная то я могу отдать тебя все права организатора... А то обсуждать какие все плохие умеют все, а сделать так чтобы было хорошо...
3) Два клуба две судьбы я сомневаюсь что у вас нет проблем и т.д... Это неизбежно и кричать, что клуб лудший это просто глупо. У каждого свое.
4) косплей это личное дело каждого...и Сибу покажет у кого какой косплей.

ЛюмиДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:53 | Сообщение # 138

у меня возникто только 2 вопроса...
1. кто гнал на эйнотен?
и
2. какой такой "свой" клуб????? О.О

Юми-тянДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 139
Вечно мертвая невеста
К какому посту притензии???

EDGEДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 140
The CHAMP!!!
Уважаемая Tosaka_Rin, мы безмерно щастливы в частности я что вы посетили наш форум, у вас есть возможность общастся со всеми участниками клуба но не обсуждать и не указывать на проблемы клуба, у вас нет таких полномочий, мы в вашу жизнь не лезем, незнаю как другие но я безмерно рад что у вас всё хорошо, чесно! Но если вам хочется обговорить политику действий со стороны организатора обращайтесь ко мне, я вас выслушаю и скажу что по этому поводу думаю! С ув. PAYNE aka Jiraiya
P.S. все данные как связатся со мной находятся в профайле.

Сообщение отредактировал PAYNE - Воскресенье, 10.05.2009, 23:18

DarkDayДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:41 | Сообщение # 141
Чайник
Tosaka_Rin,я влезаю в чужой разговор,я пьян и в словах ошибки,но я хорошо наслышан об ETERNITY
и хочу сказать что это очень хороший клуб полный весёлых ребят.А спор начался с твоих слов:"А У НАС ТАКИХ ПРОБЛЕМ В КЛУБЕ НЕТ"-это и зацепило ребят!
P.S.извеняюсь что влез

АНИМЕ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
а жаль...

KlyaksaДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:06 | Сообщение # 142
Чайник
Юми,никто тебя не обвиняет, какая ты плохая. Во-первых,я обращалась к Мураки,мне не понравилось его отношение к другим членам клуба... Они высказали свои мысли,и на это у них есть полнейшее право... Во-вторых. Если разобраться,то в общей сложности ты организовываешь сходки-назначаешь время и место. Да, ты занимаешься косплеями,не спорю... Я не говорила, какой ты плохой организатор(свое мнение,если тебе интересно, я скажу в лицо). Я лишь сказала о том,что нужно наводить порядки и решать проблемы без истерик и скандалов. Почему бы тебе не собрать клуб и не обсудить все волнующие вопросы? Дальше. Ты так легко отдашь свой пост? Не верю. Зная тебя, Юми, ты так не поступишь... Ты бы с Мураки поговорила,а? Я понимаю,он админ,но банить людей за то, что они высказали свое мнение, глупо...смело, хоть и глупо.

Сообщение отредактировал Klyaksa - Понедельник, 11.05.2009, 00:07

ЛюмиДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:15 | Сообщение # 143

Я опять влезу... Юми, я почитала план проведения анимовок... да, добрый Троныч не запрещает мне пользоваться его аккаунтом, однако я и не злоупотребляю этим... так вот... мне очеь понравились все идеи... я не знаю, насколько они воплощаются, но мысленно я уже за твое желание что-то менять поставила тебе большой плюсик как органищатору =) даже очень жаль что человеческий фактор для меня важнее интереса и я таки не горю желанием ходить на сходки......
Просто я чувствовала что должна это сказать... у нас такой менталитет... никто и никого не хвалит.... =\

KlyaksaДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:31 | Сообщение # 144
Чайник
Люми,тебя не понять. Помню, когда первый раз с тобой общалась,ты сказала, что мнение других для тебя хоть и важно,но все же ты его игнорируешь. Вот. А теперь как? Из-за того, что кто-то тебя недолюбливает, ты не ходишь на сходки??? Но ведь есть те, кто к тебе нормально относится,ходи к ним(к Химере, например)... P.S. Я тебя очень прошу-не приводи на сходку левых людей. Это не анимовка получается,тем более,твои друзья не всем нравятся,вот. Не в обиду сказано.

ЛюмиДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:44 | Сообщение # 145

За сегодняшний день я уже в который раз чувствую себя левым человеком... если ты про Милку и Джестера, так люди, между прочим, приехали только на одни выходные из одессы и они, кстати говоря, больше подходят под понятие анимешников, чем многие на этом форуме... и сколько я помню наш клуб, никогда еще на сходки не запрещалось приходить анимешникам НЕ членам клуба.... больше не припомню случаев.
А насчет мнения... да, мне не комфортно находиться в обществе людей, которые, простите, пи*дят у меня за спиной, о чем мне, было дело, докладывают "доброжелаители"... пусть скажут прямо и открыто - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ! а не "ой Люми, мы так рады(опять ты приперлась, сучка)"... ну я утрирую, конечно.....

Юми-тянДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:53 | Сообщение # 146
Вечно мертвая невеста
Если ты считаеш что я не пыталась не скем разговаривать то ты глубоко ошибаешся. С Мураки я разговоривать не обязана и не буду я организатор... за форум я не отвечаю. И могу это еще раз подтвертить при личной встрече.
Quote (Klyaksa)
Ты так легко отдашь свой пост? Не верю. Зная тебя, Юми, ты так не поступишь...

если ты прийдеш на следующую анимовку и поднимиш вопрос и за тебя проголосуют пожалуйста я слажу крылья и уйду в спокойный мир без нервов, если вы считаете что мне пост организатора доставляет удовольствие и я просто весело радуюсь когда вас тошнит, когда вы все разбегаетесь... Ты глубоко ошибаешся.
И если ты считаеш, что сможеш лудше и без нервов и истерик(которые вас кстати не касались, а тебя подавно) прошу подымай вопрос на голосование.

EDGEДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:54 | Сообщение # 147
The CHAMP!!!
Попрошу выяснять личные отношения в аське или ЛС!
P.S. Я ко всем отношусь хорошо и невижу причин ни скем сорится! как вы умудряитесь?

НалетчегДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:56 | Сообщение # 148

PAYNE, сама удивляюсь.... я вообще писать начала из чистого беззлобного любопытства... это просто какой-то безусловный рефлекс на Люми... пришла Люми - надо начать срач Т_Т

EDGEДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:58 | Сообщение # 149
The CHAMP!!!
Налетчег, ты есть кто? мы знакомы?

Юми-тянДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:10 | Сообщение # 150
Вечно мертвая невеста
Да Люми это...

Поиск:

Anime-club Eternity © 2025 |