Флуддддилко)
|
|
Юми-тян | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
 Вечно мертвая невеста
Статус: Offline
|
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:15 | Сообщение # 151 |
| Да, я это.... протупила малеха....
|
|
| |
GoTH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:23 | Сообщение # 152 |
 СиськопоклонниК
| хорошо тут!))
|
|
| |
Ximera | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:33 | Сообщение # 153 |
 Говорящая с луной
| Ой ребятки ну и бредни ж вы тут развели Как обычно переливаете ото из пустого в порожнее... о.О Да йопта встреттесь да поговорите... давно порабола! а насче всего что я тут прочитала замечу: 1) Мураки и вправду не стоит направо и налево банить людей.... Так как все тут знакомы, то не катит общепринятое правило, что "админ всегда прав" 2) Что значит на сходки нельзя приводить посторонних? что это за претензии Люми? и не помню чтоб она кого-то приводила... Милд и Джестер? да не гоните! а Омона кто привел? Гот. Если б его не привел Гот, то его и не было б с нами... большинство из вас кто-то привел... абсурдно мыслите! 3) далее... что за "политические прения" ? состав организаторов есть, кого не устраивает - претензии лично и на обсуждение в глаза... кому хочется просто этой иллюзорной власти, прошу задуматься что нужно действовать на благо клуба (который худо-бедно, но еще вроде есть), а не потакать собственным амбициям... кроме того такая ответственность - сомнительное удовольствие, как на мой взгляд. 4) на счет людей, которые "просто пришли поглядеть что да как тут у нас" - люди! а не пошли бы вы в жопу или на крайний случай на нашу сходку и увидели бы все своими глазами... Кроме того попрошу не смешить меня, что "у нас таких проблем нет". И в вашем клубе проблем хватает, так что не стоит делать круглые глаза и изображать удивление.. Ты, Tosaka_Rin, противоречишь сама себе, если уж у вас в клубе все так хорошо, то почему же ты не ходишь на сходки и не наслаждаешься "веселой и дружной внутриклубной атмосферой", а сидишь себе дома одна и смотришь анимэ? о.О Вообщем что тебе конкретно надо тут? Добавлено (11.05.2009, 01:33) --------------------------------------------- эээ как-то тот смайл что радостно смеется не в тему появился.. -____-
|
|
| |
GoTH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:39 | Сообщение # 154 |
 СиськопоклонниК
| Quote (Ximera) давно порабола! это ты права
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:46 | Сообщение # 155 |
| Насчет орга замечу.... кое-кому уже мешал администратор, который в меру возможностей старался сделать форум лучше.... знаете - изгнание орга, который просто так старается для клуба - грабли более впечатляющих габаритов......
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:50 | Сообщение # 156 |
 Вечно мертвая невеста
| Люми, А теперь думаю это комплимент или оскорбление...
|
|
| |
EDGE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:07 | Сообщение # 157 |
 The CHAMP!!!
| а чё давайте сегодня соберёмся и всё обсудим, если кому не тяжело! я подойду! Добавлено (11.05.2009, 13:07) --------------------------------------------- ну шо за дела? как говорить о неправельной политеке организатора так все гаразд, а как обсудить лицом в лицо с мороженым так всё... ку-ку приехали!?
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:45 | Сообщение # 158 |
 Вечно мертвая невеста
| Да блин все сняли тему....Комуто что-то не нравится пишите звоните. Я ваши предложения выслушаю, и попытаюсь что-то сделать.А так все сняли.... Хотя если начинается срач хоть форум оживает!
|
|
| |
EDGE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:45 | Сообщение # 159 |
 The CHAMP!!!
| Хоть какае-то польза)))
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:14 | Сообщение # 160 |
 Вечно мертвая невеста
| Кстати ава зачет)))
|
|
| |
EDGE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:43 | Сообщение # 161 |
 The CHAMP!!!
| Quote (Юми-тян) Кстати ава зачет))) у меня их 2шт.
|
|
| |
Tosaka_Rin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:55 | Сообщение # 162 |
 Чайник
| короче..ну вас нах...следите за своим клубом...и Миака не покинет наш клуб...она хотела...но не покидает. и если кто-то еще скажет на меня толстым тролем или тополем...я не сильна в украинском...и мне плевать,что я могу писать с ошибками...всё...я буду за вами только наблюдать..Х) с аниме до белки...
|
|
| |
EDGE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:45 | Сообщение # 163 |
 The CHAMP!!!
| толстый троль
|
|
| |
EDGE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:52 | Сообщение # 164 |
 The CHAMP!!!
| Quote (Tosaka_Rin) короче..ну вас нах...следите за своим клубом...и Миака не покинет наш клуб...она хотела...но не покидает. и если кто-то еще скажет на меня толстым тролем или тополем...я не сильна в украинском...и мне плевать,что я могу писать с ошибками...всё...я буду за вами только наблюдать..Х) с аниме до белки... хм... мне кажется к нам заслали шпиона..., знаеш нам и своих надзирателей хватает! мы же не шныряем по вашему форуму, для вас есть предложение или вы покидаете форум или приходите на наши сходки!
|
|
| |
Muraki | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:56 | Сообщение # 165 |
 Доктор
| Джирай, ты чего - какие сходки... Она же узнает все самые важные секреты... План нападения на енотов, схема подрывной деятельности... Не, парень, ты это не подумавши ляпнул.
Trust will always end in betrayal... Trust hurts. Betrayal kills
|
|
| |