"Тупо Срач 2 "
|
|
Юми-тян | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:17 | Сообщение # 226 |
 Вечно мертвая невеста
Статус: Offline
| Ты знаеш ты мне напоминаеш одного человека)))) Юр, когда месячные я тебя понимаю плохо но до такого у меня не доходило))))
|
|
| |
EDGE | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 227 |
 The CHAMP!!!
| Quote (Юми-тян) Ты знаеш ты мне напоминаеш одного человека)))) Юр, когда месячные я тебя понимаю плохо но до такого у меня не доходило)))) иди ты знаеш куда! где солнце не светит и трава не растёт! а кого напоминаю? впринцыпе догадываюсь но я могу ошибатся
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 228 |
 Ангел с клыками
| ахаха ))) зря все-таки удалили тему про херню
|
|
| |
DarkDay | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:13 | Сообщение # 229 |
 Чайник
| Слыш Muraki,чё не спишь?
АНИМЕ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!! а жаль...
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:04 | Сообщение # 230 |
 Вечно мертвая невеста
| Интересно а автоответчик сможет на 100% ответить автаматически на все вопросы?
|
|
| |
EDGE | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:29 | Сообщение # 231 |
 The CHAMP!!!
| Харашо живёт на свете винни пух
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 232 |
 Вечно мертвая невеста
| Ага...И варенье жрет0)))
|
|
| |
Shinoda-Chan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 233 |
 Юзер
| Блин,без срача аж скучно на форуме.
Celui qui n'a pas peur n'est pas normal; ça n'a rien à voir avec le courage.
|
|
| |
Shinoda-Chan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:06 | Сообщение # 234 |
 Юзер
| Что вы,что вы господин Мураки. Тут же неравенство,однако,получается.Админ в спор с обычным пользователем,хах,исход ясен и предсказуем.Бан.
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:52 | Сообщение # 235 |
 Вечно мертвая невеста
| Не ну иногда есть еще вариаты исхода, он опять упадет в ращелину...Либо какая-то рыжая сестра его опять посадит и связать поможет))))
|
|
| |
Shinoda-Chan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:04 | Сообщение # 236 |
 Юзер
| Милости прошу. Я по ходу подключусь.
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:04 | Сообщение # 237 |
 Вечно мертвая невеста
| Ну-ну интересно как это будет))))
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:09 | Сообщение # 238 |
 Вечно мертвая невеста
| Интересно... может мне фик написать про нашу ролевку???
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:53 | Сообщение # 239 |
 Вечно мертвая невеста
| А хотя наверное не буду...слишком вы стремные))))
|
|
| |
MaratDanilov | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:20 | Сообщение # 240 |
| В наше время автозапчасти все чаще приобретают через Интернет. В этом смысле Online магазин запчастей «Экспрессзаказ», представляемый мной, особенно популярен, так как здесь можно купить любые запчасти для иномарки, независимо от того, с правым или левым рулем автомобиль. Другой Online магазин автозапчастей предложит вам выбор, меньший, чем у какого-нибудь ИП, торгующего на авторынке. Другое дело магазин запчастей для автомобиля, в котором работаю я. У нас продаются различные запчасти для авто на всякие автомобили иностранного производства. Если окажется так, что автозапчасти не найдутся в наличии на нашем складе, то вполне можно просмотреть наш каталог автозапчастей и сделать заказ, который будет оперативно выполнен. Кроме того, Online магазин автозапчастей «Expressorder» имеет множество филиалов по всей России, что и вовсе упрощает процедуру доставки. Не успеете оглянуться, как запчасти будут уже у вас. Мы планируем открытие филиалов во всех городах России. Теперь, вы с легкостью можете приобрести через Интернет автомобильные запчасти к таким иномаркам, как Ауди, BRILLIANCE, BUGATTI, Чери, ДАФ, Хонда, Киа, Ленд Ровер, NISSAN, Рено, ROVER, SKODA и другим. Я могу практически бесконечно продолжать, так как список марок, к которым у нас найдутся запчасти, просто огромный. У нас вы сможете купить оргинальные автомобильные запчасти – иномарки их любят, и неоригинальные. А я лично предоставлю вам практические рекомендации относительно того, какие именно автомобильные запчасти подойдут подойдут вам более всего. Заходите в Онлайн магазин запчастей для авто «Экспрессзаказ», гляньте каталог автомобильных запчастей и убедитесь в том, что я не преувеличиваю, говоря, что у нас найдутся любые запчасти для авто на иномарки. Вообще покупка через Интернет автозапчастей значительно более комфортна в случае, если Online магазин запчастей имеет доступный интерфейс. Такой, какой предложит вам мой магазин запчастей. Здесь вы сможете просмотреть каталог автомобильных запчастей или выполнить поиск по номеру детали, или же сделать запрос по VIN. Больше того, Онлайн магазин автомобильных запчастей «Expressorder» предлагает даже поиск по фото запчасти. Одним словом, кота в мешке вы тут точно не приобретете. Помимо большого выбора радует наш магазин запчастей для автомобиля и доступными ценами. Как известно, автомобильные запчасти на авто иностранного производства стоят недешево, так что любой владелец пытается сэкономить на их покупке. Online магазин автомобильных запчастей «Экспрессзаказ» данную возможность вам предоставляет.
|
|
| |