Пятница, 18.07.2025, 06:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

"Тупо Срач 2 " - Страница 15 - Форум аниме клуба Eternity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Тупо Срач 2 "
Юми-тянДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:25 | Сообщение # 211
Вечно мертвая невеста
Статус: Offline
Не надор это не збіг а нормальное явление)))

MaiДата: Суббота, 09.05.2009, 17:29 | Сообщение # 212
Ангел с клыками
А можно узнать, за что забанили Шиноду? Может, конечно, я что-то пропустила, но даже если она была излишне и неоправдано груба с администрацией форума, бан - это не метод. Все мы импульсивны и остры на язык, нужно быть снисходительнее к людям! А писать ей замечания типа "по просьбам трудящихся" - это уже верх идиотизма.

EDGEДата: Суббота, 09.05.2009, 18:58 | Сообщение # 213
The CHAMP!!!
да там... долго рассказывать, нарвалась на провокацию Мураки

MaiДата: Суббота, 09.05.2009, 21:06 | Сообщение # 214
Ангел с клыками
Интересненькое дельце... Это называется "какая страна, такое и правительство"...

EDGEДата: Суббота, 09.05.2009, 21:10 | Сообщение # 215
The CHAMP!!!
потом расскажу

Юми-тянДата: Пятница, 15.05.2009, 07:32 | Сообщение # 216
Вечно мертвая невеста
А почему бы вам у Мураки не спросить? Я лично разбанить не могу, я не имею полномочий2....хотя почемуто Алина дуется именно на меня, за бан. Как будто я это сделала.Обидно Блин...

ЛюмиДата: Пятница, 15.05.2009, 07:44 | Сообщение # 217

Quote (PAYNE)
нарвалась на провокацию Мураки
О.о круто... обычно банят провокаторов, так как именно они создают проблемы администрации, а чтобы администратор сам провоцировал... это потому что на форуме все культурно? админу может просто хотелось кого-то забанить?... ну это очень похоже на мураки, ага... только он на такое способен.

Юми-тян, а я тоже на тебя немного злюсь, знаешь... потому что всем известно что в твоих силах поставить мураки на место... или выгнать из клуба на крайняк, поэтому выходит что ты неосознанно виновата в том, что мураки издевается над членами клуба.... вот.....

П.С. пардоньте шо опять влезаю, но таки оно мне близко.....

ReverendДата: Пятница, 15.05.2009, 22:53 | Сообщение # 218
Пшшшшшш
И самое интересное что Мураки ко всему этому не прикладывает ни малейших усилий. Это аж завораживает, носколько фактически само присутствие Мураки что то делает с людьми что они себя "нервно" ведут. Великая и зловещая аура Мураки?

ЛюмиДата: Суббота, 16.05.2009, 00:02 | Сообщение # 219

когда-то я охарактиризовала мураки как человека, которого можно либо любить, либо ненавидеть... и я была права...
вся суть в том, что он хватает стальными клещами каждого человека, который проявляет к нему симпатию и делает все, ради того чтобы убедить этого человека в своей ему необходимости... но стоит вырваться и он становится удивительно паскудной скотиной.... не потому ли, что ему больше нет от "объекта" пользы?
П.С. можете мне не верить... я не навязываюсь, просто говорю что думаю, пока есть такая тема........

ПандочкаДата: Суббота, 16.05.2009, 00:04 | Сообщение # 220
Юзер
Люми
+1

Yuu-chanДата: Суббота, 16.05.2009, 00:18 | Сообщение # 221
Егоїстична суко
Про Шиноду.
Бан оправдан. См. п.3 Правил Форума.

Про Мураки.
Создайте свой форум фан-клуба Мураки и там развлекайтесь.

Про провокаторов.
На данный момент основной и единственный провокатор - сама Люми. Обращаю внимание на разжигание Люми межклубной розни.

П.С.

Вообще-то Шинода и Каджи уже отсидели свой бан и выпущены по амнистии. ))

А я собі схильна до автозамін,
Для мене життя - це тупий кокаїн.

Сообщение отредактировал Muraki - Суббота, 16.05.2009, 00:42

Враг народаДата: Суббота, 16.05.2009, 01:12 | Сообщение # 222

Quote (Yuu-chan)
Обращаю внимание на разжигание Люми межклубной розни.

аргументы.
енотопредставитель неправильно воспринял мои высказывания? тогда да, я мега разжигатель конфликтов =) только я лично не знаю зачем мне это может быть нужно? на мураки бочку катить - эт сколько угодно... у меня для этого поводов предостаточно, но если вы не хотите чтоб я тут появлялась - уберите право гостей отписываться в темах... я эту галочку за несколько секунд поставила. будьте уверены, даже несморя на наличие регистрации, я даже заходить не буду =)

мураки, спасибо за пожелание, но дурой быть намного веселее ^_^

MurakiДата: Суббота, 16.05.2009, 01:25 | Сообщение # 223
Доктор
Да ладно тебе - пиши на здоровье, мне даже понравилось, как разнервничалась "крошка енот". B)

Trust will always end in betrayal... Trust hurts. Betrayal kills

Юми-тянДата: Суббота, 16.05.2009, 06:06 | Сообщение # 224
Вечно мертвая невеста
Люми, я похожа на самоубийцу???? Ты считаешь, что я попрусь на танк с палкой??? Мне треплют нервы родители, дорогие братишки.
А самой трепать нервы о Мураки???? Простите меня, но с уходом Хисоки и Мрака(я ничего против не имею) они тупа припираются и в зависимости от их настроения(Зачесался правый палец) проходят анимовки....вот захотелось, поехал клуб на водопад....и ниче, я молчу. Лично я, стараясь любить всех.)))) Приструнить Мураки??? Как? Это возможно только одним способом (методом), сделав из него уке, а я этого простите, сделать не могу.))))
Тем более я и так нервное существо, и никто нервы мои не жалеет... А мозг мой схавалсо(причем сам) так что на меня обижаться бесполезно.

EDGEДата: Среда, 20.05.2009, 15:43 | Сообщение # 225
The CHAMP!!!
я всех ненавижу, меня всё бесит!
п.с. не обижайтесь я поддержую тему срача

Поиск:

Anime-club Eternity © 2025 |