Возможно ли...
|
|
DarkDay | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Чайник
Статус: Offline
| Всё просто, вам пишет обычный анимешник, которому лишь однажды выпал шанс попасть на сходку клуба,и там я понял что это оболденные,интересные,прикольные люди,которые отличаются от тупых серых масс.Сейчас я в Симферополе домой вернусь в августе на один лишь месяц. Мне до Кривова добиратся из дома 2 часа на электричке,она ходит 3 раза в день(так что на сходки даже нерасчитую).Недавно я узнал что Eternity ездили с ночовкой на природу,и мне захотелось получить подобное воспоминание с этими ребятами.Это эгоистично но я спрашу вас ВОЗМОЖНО ли повторить поездку из-за того-что вас попросил об этом парень большенство которого невидели или непомнят?Я нерасчитую на добро но всё же решил попытатся.Буду ждать ваши ответы....
АНИМЕ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!! а жаль...
|
|
| |
EDGE | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
 The CHAMP!!!
| ну... ненавидели, ты самокритичен, это пагубно, смотри на мир проще! как я... ммм... поездку а куда именно, идея (отвечу за себя) выполнима при том что народ нужно развлекать, один вопрос куда подъезжать то? и ещё прекрати использовать сравнение гнусных людишек как "серые массы" придумай что-то типа: укуренные чайки хДДД
|
|
| |
Yuu-chan | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Егоїстична суко
| Конечно же на следующую вылазку на природу тебя пригласим, не волнуйся ^___^ P.S. 2PAYNE Юр, прости, но ты тормоз, человек написал "не видели", а не "ненавидели", не проецируй свои проблемы на других =3
А я собі схильна до автозамін, Для мене життя - це тупий кокаїн.
|
|
| |
EDGE | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
 The CHAMP!!!
| Quote (Yuu-chan) P.S. 2PAYNE Юр, прости, но ты тормоз, человек написал "не видели", а не "ненавидели", не проецируй свои проблемы на других =3 я был под кайфом и буквы поплыли! извеняюсь я протупил
|
|
| |
DarkDay | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Чайник
| Юра я в тебе несомнивался ) а вот про место вылазки я так подумал что я кроме Саксаганского и 95 больше ничего незнаю,может вы лутше сможете выбрать чем я )
АНИМЕ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!! а жаль...
|
|
| |
Ellumiel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Анимешник
| за городом есть замечательные турбазы =З но я не знаю как там можно пробить путевки на 2 дня... и пока даже спросить не у кого....
|
|
| |
Reitan | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:23 | Сообщение # 7 |
 Отаку
| можно и на карачунах)) но такой гурьбой, дескать, будет тесновато)
Bring to life everything that you fear Live in the dark, and the world is threatening Let me enlighten you This is the way I pray
|
|
| |