Флуддддилко)
|
|
Юми-тян | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
 Вечно мертвая невеста
Статус: Offline
|
|
|
| |
OmoN | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:11 | Сообщение # 46 |
 Чайник
| Я писал насчот домена! Я вам его дам с большими скидками! Форум вообще нашару поставлю!! дайте мне толкового человека и все сделаем ну и конечно же я уже говорил по пятишечке скинтесь я даже 10-ку кину!!! Домен вам сделать ето 15 минут мне надо только отправить електронку и всё! Каждій месяц по 45 грн! Ето не много! будет стартовая сумма будет вам домен насчот хоста и его оплаты я буду говорить после стартовой суммы! Добавлено (25.03.2009, 00:09) --------------------------------------------- И чо у меня светит что у меня 1 сообщение только??????  Добавлено (25.03.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Троныч) Люми не чен никакого клуба *забыла просто карточку на этих выходных вернуть... не до того было, гомен*, и ей вообще похеру что будут делать с разнесчастным яблоком... Ибите мозг мураки - пусть пошивелит своим задом и вставит обратно, я точно знаю что нихера он не делает, зато звездит шо капец! Особенно если вы считаете что он достоин быть админом.... хотя тут я молчу, ибо скажи только Омону что мураки тоже будет админом, он тебе скажет все тоже самое, только не в очень печатной форме. БГГГГ))))) дада я такой)
OmoN Всегда прав!!!
|
|
| |
GoTH | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:16 | Сообщение # 47 |
 СиськопоклонниК
| у тебя 1 мсг ибо в разделе флуд они не с4итаются))))
|
|
| |
OmoN | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:34 | Сообщение # 48 |
 Чайник
| =)
OmoN Всегда прав!!!
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 25.03.2009, 06:56 | Сообщение # 49 |
 Вечно мертвая невеста
| Вопервых я не спорила не с кем, это раз. И никого не просила ничего делать, спор не защитывается. Просто у меня вопрос нафиг нам сайт...Если мы не можем поднять форум? У нас народу на форуме нет, а тут еще сайт. Что мы будем делать с ним? Тем более есть люди которые заарканятся даже такие деньги платить. И вообще я не понимаю Газ в чем твои притензии... Тебе нужна эмблема? Критика- критикой но всеже.
|
|
| |
OmoN | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:52 | Сообщение # 50 |
 Чайник
| Обьясняю 1) Сайт + норм форум тот же PHPBB 3.0 ето не укоз ! Большой процентр раскрутки через того же гугл бота и тд тп! 2) Админство - 1 Админ ( тех поддержка) и несколько модеров! 3) Удаление Емблем аватар и тд тп тоько через тех Админа! 4) не будет тупого пи*дежа по поводу Укоза! 4) И потомучто наконецто не будет тот кто захочет делать на форуме то что захочет! Ты полез в нет и почитай отзывы об Укозе! вот так вот! решайте сами!
OmoN Всегда прав!!!
|
|
| |
Reverend | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:46 | Сообщение # 51 |
 Пшшшшшш
| Омон, если ТЫ заплатишь за создание домена, если ТЫ будешь платить по 45 грн. месяц, если ТЫ будешь создавать-следить за форумом, то можешь делать. Ибо никому оно не надо. И на форуме тут появляются только чтоб узнать когда сходка да по!@#$%&ть во флудилке. И все клали #что то# на все преимущества платного хостинга перед юкозом. Моё ИМХО.
|
|
| |
Gaz | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:18 | Сообщение # 52 |
 грамматическая ошибка
| Quote (OmoN) не будет тупого пи*дежа по поводу Укоза! Это камень в мой огород? Quote (Юми-тян) Просто у меня вопрос нафиг нам сайт Вообще-то ты сама эту тему подняла. Quote (Юми-тян) Будто проблема создать сайт ... - твои слова.
|
|
| |
OmoN | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:10 | Сообщение # 53 |
 Чайник
| Gaz ето камень в мой огород так как я не навижу Укоз!!! А чем плох етот форум ? да тем что Админка корявая ! ( много кто знает пасс) По поводу слов Мураки что он поломает форум--- он нихера не сделает без пасса от админки!!! ето тупо балоболство! Добавлено (25.03.2009, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Reverend) Омон, если ТЫ заплатишь за создание домена, если ТЫ будешь платить по 45 грн. месяц, если ТЫ будешь создавать-следить за форумом, то можешь делать. Ибо никому оно не надо. И на форуме тут появляются только чтоб узнать когда сходка да по!@#$%&ть во флудилке. И все клали #что то# на все преимущества платного хостинга перед юкозом. Моё ИМХО. да без базара! я что самый лысый**??? Да бл*дь мне както пох** на етот форум я просто думал что тут норм люди которым не всеравно на наш клуб! А если вы неможете сдать по 5 грн! То чтож говорить о мероприятиях? Куча нахлебников которым важно набухацо в хлам и проорать с чегото! Это с каждой сходкой всё меньше становиться быть похожим на аниме Клуб! Поэтому и организовался клуб Нибритых! Чтобы не позорить Этернети! Вот в нем хоть поубивайтесь!!!!!!!!!!
OmoN Всегда прав!!!
|
|
| |
Gaz | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:23 | Сообщение # 54 |
 грамматическая ошибка
| Quote (OmoN) Куча нахлебников которым важно набухацо в хлам и проорать с чегото! Это с каждой сходкой всё меньше становиться быть похожим на аниме Клуб! +1.
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:15 | Сообщение # 55 |
 Вечно мертвая невеста
| Тему сайта подняли давным давно и подняла не я. Да, клуб гибнет и это уже поняли. И наша задача его спасти. А как спасти, наконетсто начать быть организоваными людьми. Становится все больше случаев тупого наплевательства на Организатора. (Чесно люди, мне не за себя обидно) В эту субботу все развернулись и уехали на сходку Крифбаса(а точнее на встречу с Енотами) А кто это замутил. Мрак и Хисока(в этом я уверенна). А сегодня я узнаю что Хисока собирается в субботу вести весь колектив на концерт в Музилище, причем без моего ведома(Простите если уж выбрали мено организатором, дайте мне выполнять мои обязаности). Да, все тупо спиваются. Я лично на это забила, это бесполезно. Сегодня мне намекнули, что Дэн хочет подосрать мне косплей Ямиков. Типа он хочет сам откосплеить. Теперь еще одна вещь, до меня дошли слухи, что есть люди которые за объединение с Енотами. Так вот я вас сюда не тянула, не заставляла и не втягивала. Держать я тоже насильно никого не удержу. Не смогу удержать(ну не привязывать же вас к стулу). Пока в клубе останется больше 2 нормальных человек клуб будет существовать.
|
|
| |
GoTH | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:17 | Сообщение # 56 |
 СиськопоклонниК
| Я это замутил) И мне помогли)) мм! привязывать к стулу.... 
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:34 | Сообщение # 57 |
 Вечно мертвая невеста
| Никто тебе не помогал, просто вызказали то что хотели.
|
|
| |
MRAK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:14 | Сообщение # 58 |
 Чайник
| А кто это замутил. Мрак и Хисока(в этом я уверенна). Слышишь я пришол на прошлую анимовку со своими дружбанами чтобы поехать на восточный бухать! ТОесть я должен был сидеть на анимовке гдето час! И я не кому не предлогал поехать на соцык к енотам я вообше про них забыл! Я увидел как люди идут и кричат поехали на соцык ну я и поехал! Так что юми попредержи свои слова!И вообще я здаю в субботу картачку и права свои и ухожу!
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:48 | Сообщение # 59 |
 Ангел с клыками
| Quote (MRAK) И вообще я здаю в субботу картачку и права свои и ухожу! Не к енотам часом? А то ведь почти все ушедшие из Этернити странным образом оказываются в итоге членами Эиен но тена... И кто теперь чей выкидыш? Ребята, смотрю на ваши разборки и поражаюсь. Хлопать дверью они научились! Ты смотри какие выросли! Епт!! Да вы взрослые дяди/тети или писикоты, которые пасочки в песочнице не поделили???!! Не нравиться что-то? Высказывайте свое "фи", предлагайте пути решения проблемы. Уйти могут все, а вот включить думалку и сообразить как заставить этих "всех" остаться - ВОТ проблема! И тут кто-то ссылался на слова Тотика про значки... Так вот почитайте в той теме на форуме енотов пост Некра... У енотов те же проблемы, что и у нас, а именно - отсутствие клуба, наличие собутыльников. На хрена нам значки, если клуба нет?
|
|
| |
MRAK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:56 | Сообщение # 60 |
 Чайник
| Май я не уйду к енотам! я просто становлюсь тем кем я был раньше до аниме-клуба!
|
|
| |