Sibo Akari 2009
|
|
|
|
Юми-тян | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:04 | Сообщение # 1 |
 Вечно мертвая невеста
Статус: Offline
| В общем ми запуталось и просит помощи в выборе.
|
|
| |
Хани-чан | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Анимешник
| Мне,наверное,все равно.... Я или за Потмков тьмы или за Дворецкого... А в "Сестренке" и косплеить то нечего и некого О_О
Все может быть и быть не может! Но вот чего не может быть- Того, что может быть не может, А может быть не может быть!
|
|
| |
Ksarron | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Юзер
| Давайте НЕ будем Детей тьмы... а то хочется поучаствовать, а там кажись одни только пи...
Тысячами нитей обвивает нас закон - Разрубишь одну - преступник, Десять - смертник, все - БОГ.
|
|
| |
Хани-чан | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
 Анимешник
| Ksarron, тогда оптимальный вариант - Темный дворецкий=)) Аниме кулл!Добавлено (15.06.2009, 09:04) --------------------------------------------- НЕужели в "Я люблю свою младшую сестренку" можно что-то косплеить? Брата и сестру? И фиг кто поймет из какого они аниме) Да и .... сценку можно ток хентайную ЫЫЫЫ
Все может быть и быть не может! Но вот чего не может быть- Того, что может быть не может, А может быть не может быть!
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:49 | Сообщение # 5 |
| Мне казалоь все уже давно решено О.о а вообеще, скажите мне, почему это все обязательно должны косплеить что-то одно? Если есть те, кто не вписывается в основную осплей-группу, пусть свой косплей придумают.... Ksarron, Хроно косплеить не желаете ли? =)
|
|
| |
Ksarron | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Юзер
| Хроно... я только пару серий смотрел! на днях скачу и посмотрю Хроно красейд и выдам окончательный ответ... а насчет дворецкого, я это аниме ещё не смотрел
Тысячами нитей обвивает нас закон - Разрубишь одну - преступник, Десять - смертник, все - БОГ.
Сообщение отредактировал Ksarron - Вторник, 16.06.2009, 15:49 |
|
| |
Хани-чан | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Анимешник
| так что косплеить будем???
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Вечно мертвая невеста
| Ну я Темного Дворецкго
|
|
| |